«Ливерпуль» зимой попытается выкупить Промеса у «Спартака»

0
212

Совсем скоро в Европе откроется зимнее трансферное окно, которое обещает быть весьма жарким. Одну из главных звезд Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) — Квинси Промеса из «Спартака» — продолжают сватать в Англию. По информации СМИ, «Ливерпуль» готов пойти на многое, чтобы приобрести полузащитника сборной Голландии.

Об интересе «Ливерпуля» к Квинси Промесу было известно давно, но в какой-то момент англичане переключились на Юлиана Дракслера. Однако, немец предпочел перейти во французский «ПСЖ», поэтому мерсисайдцы вновь обратили внимание на игрока «Спартака».

Как сообщает Mirror, главный тренер команды Юрген Клопп ищет футболиста, который способен сыграть на любой позиции в атаке, и ради перехода Квинси Промеса команда готова заплатить сумму отступных, которая прописана в его контракте: примерно 23,5 миллиона евро. Издание уточняет, что если переманить голландца не получится, то «Ливерпуль» также рассматривать в качестве усиления кандидатуру Сердара Азмуна из «Ростова».

Напомним, что Квинси Промес вместе со «Спартаком» лидирует после 17 туров РФПЛ. Он принял участие в 14 матчах, в которых забил 6 мячей и столько же раз ассистировал партнерам.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии