Фредерик Вассёр не против переговоров Кевина Магнуссена с Haas

0
193

Руководитель команды Renault Фредерик Вассёр считает, что нет ничего страшного в том, что его подопечный Кевин Магнуссен ведет переговоры с Haas на 2017 год.

Во время Гран При Мексики стало известно, что датчанин обсуждает возможность сотрудничества с американской командой.

Фредерик Вассёр: Renault сложно дается решение по пилотам на 2017 год

В Renault признали, что думают о том, кого из нынешних гонщиков команды – Кевина Магнуссена или Джолиона Палмера – оставить в коллективе. Скорее всего, решение будет принято до конца сезона.

«Все постоянно с кем-то ведут переговоры, паддок этим просто живёт, – признался Вассёр в интервью нашему сайту. – Всё в порядке, потому что пока что я не принял решение.

Как и Гюнтер [Штайнер, босс Haas], мы примем собственное решение, и все будут счастливы».

Слухи трансферного рынка Ф1: Эстебан Окон перейдет в Force India, Эстебан Гутьеррес вернется в Sauber?

Вассёр также опроверг заявление Палмера о том, что борьба происходит только между британцем и его напарником: «Я воспринимаю эту ситуацию по-другому. Нет такого, что борьба идет между Кевином и Джолионом или между Джолионом и кем-либо еще».

ПРОГРЕССА НЕ ДОСТАТОЧНО

Несмотря на то, что Вассёр более или менее доволен результатами первого года Renault в качестве заводской команды после возвращения в Ф1, он признает, что путь к успеху предстоит долгий.

«Сейчас я настроен на то, что мы будем зарабатывать очки, – продолжил руководитель. – А ведь шесть или семь гонок назад мы были почти в самом конце.

Сейчас мы боремся с Toro Rosso и McLaren – наш прогресс налицо, однако его пока не достаточно. Все в команде хотели бы, чтобы мы выступали лучше, но нужно оставаться реалистами. Мы понимаем, с чего мы начинали, и мы всё равно постепенно продолжаем прогрессировать».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии